Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Neue Internetseite des CST
Datum: 12.10.2017

Neue Internetseite des CST Künftig werden aktuelle Neuigkeiten zu Veranstaltung und Personal über die neue Domain veröffentlicht.

Heute ging die neue Webseite des Center for Science and Thought online. Neben Übersichten zu den Mitarbeitenden des Forschungszentrums und dem wachsenden Reigen von lokalen, nationalen und internationalen Kooperationen werden künftig Veranstaltungsankündigungen und Neuigkeiten online hier erscheinen.

Diese Webseite erfüllt für das Center for Science and Thought, welches sich der interdisziplinären Erforschung der Wissenschaften als komplexes System widmet, mehrere Funktionen:

• Neuigkeiten und Veranstaltungsankündigungen inkluse detaillierter Programme und Plakate findet man zukünftig im Bereich Aktuelles.
  • Auf der Seite zu den Direktoren und Mitarbeitenden des CST finden sich Kurzvorstellungen des Personals.
  • Das Netzwerk an der Universität Bonn, die Partnerinstitutionen in der Region und auf der ganzen Welt präsentieren wir im Bereich Kooperation.
  • Schließlich gibt es auch noch alle nötig Hinweise, um mit unserem Team am CST in Kontakt zu treten.